♡♡#作り置きおかずからのバンゴ ♡♡こんばんわやることたくさんあるのにね、... ♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ こんばんわ🌛 やることたくさんあるのにね、 至福の昼寝で爆睡💤 * からのー今夜のバンゴ💨 * ★豚丼 豚ロース塩麹生姜漬け(塩麹、すりおろし生姜)を使いました。 フライパンでゆっくり焼いて、 長ネギたっぷり。 最後に醤油と蜂蜜です。 極上に柔らか〜い(๑´ڡ`๑川💕 * ★ほうれん草とお揚げのお味噌汁 * * 手抜きバンゴで楽チンでした♡ * * さてさて… そろそろ夜な夜な作りおきの為にメニューを考えましょうね✨ * 皆さま土曜の夜、お健やかに〜🌛✨ * いつもありがとうございます🙆💕 * #ig_japangram#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#常備菜#作り置き#作りおき#つくりおき#つくりおきおかず#つくおき#やさ活#食の探究人#タベリー#もぐもぐスプリング #春の食卓はじめました ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 - Mar 31, 2018 at 3:15am PDT