♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ おはようございます🔅 変な時間に目が覚めて、 あーあ、会社で眠くなるよなぁ💦 * からのー、昨夜のバンゴ💨 * ★焼きホッケ(2枚目) →大根おろしに添えたのは紅芯大根の蜂蜜生姜漬け (塩もみした紅芯大根に蜂蜜と千切り生姜) 残業無いと焼き魚も余裕だなあ💗 なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 * ★焼き南瓜と人参の甘味噌和え(3枚目) →フライパンで南瓜をやいてオリーブオイル、人参。 市販の甘味噌、いりごまで和える。 地味に好評😁💕 * ★燻製ササミともやしの生姜和え →レンチンもやしを冷やして、塩水キュウリ、燻製ササミ、自家製ガリ、ポン酢。 * ★ほうれん草とえのきとお揚げのお味噌汁 * ★熱燗🍶 * 明日からまた禁酒しよ💧 * さてさて真ん中水曜日。 ゆるーりいきましょう✨ * 今日もよろしくお願いします🙆💕 * #ig_japangram#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#常備菜#作り置き#作りおき#つくりおき#つくりおきおかず#つくおき#やさ活#食の探究人#タベリー#もぐもぐスプリング #春の食卓はじめました






ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -



ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川