♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ おはようございます🔅 無事にラス金の残業を… 終えましたー🙌✨✨✨ あースッキリ♡ * からのーバンゴ💨 ピノ娘への伝言板📝(2枚目)ver. * ★豚ジンと蓮根のネギまみれ(3枚目) →豚こま肉にジンギスカンのタレとみりん、ごま油、片栗粉を揉み込み、蓮根と炒めて、最後にネギをたっぷり。 これ…柔らかくて、蓮根との歯ざわりの対比がたまらん♡ なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕💕💕 * ★ちくわと小松菜の焼き浸し(4枚目) →焼いたちくわの香ばしさよ。 しみしみでうまー♡ * ★サラダ盛り合わせ(5枚目) →黒人参のラペ 黒人参、塩、バルサミコ酢、蜂蜜を合わせて軽くレンチン。 &南瓜とツナの和風サラダ →冷凍南瓜にツナ缶、みりん、白だしかけてレンチン。 薄味で作った南瓜サラダとラペを一緒に食べたらなまらうまー💗 * ★白菜とえのきのお味噌汁 →レンチン白菜完売です。 * ★おからサラダ →前回の塩水キュウリ、自家製紫玉ねぎのピクルス、冷凍パプリカ、冷凍おくら、ササミの燻製、マヨ、蜂蜜、粒マスタード、レモン果汁、コショウ。 たっぷり作ったおからサラダも昨日でラスト。 🍚代わりに良いです。 また自分の為に作ろう! * 実は今夜は珍しく外食で、 まだ作り置きおかずが残ってます。 ソレは日曜日に食べるとして… * 来週分の材料、冷凍庫のも活用して作りたいなと思います。 で、何を作るかが問題だー😂 * 皆さま良い週末をお過ごし下さいね😌💕 * いつも本当にありがとうございます🙆💕 * #ig_japangram#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#常備菜#作り置き#作りおき#つくりおき#つくりおきおかず#つくおき#やさ活#食の探究人#タベリー #胃袋はもう春ですが何か







ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -



ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川