♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ おはようございます🔅 ラ、ラ、ラス金🙌💕 * からのー昨夜のバンゴ💨 ピノ娘伝言板📝(2枚目)ver. * ★鮭のみりん焼き ★薩摩芋のバター醤油炒め →薩摩芋を時々返しながらじっくり蒸し焼きにし、バター醤油パウダー、いりごま。 ★もち麩のピカタ(4枚目) →卵・牛乳・粉チーズ液にもち麩を染み込ませ、蓮根と一緒に焼いて、追い粉チーズ、塩コショウ、最後に青海苔 ★じゃことチンゲン菜のニンニク炒め →じゃこと生姜を炒めてチンゲン菜とニンニクを蒸し焼き。 ★白菜と油揚げのお味噌汁 ★🍚 * もち麩…なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 またリピしよう! * 今日も残業なんで、 また📝用意しないと💦💦💦 * 今朝はバタバタなので、 これにてです😌💨💨💨 * ラス金もよろしくお願いします🙆💕💕💕 * #ig_japangram#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#常備菜#作り置き#作りおき#つくりおき#つくりおきおかず#つくおき#やさ活#食の探究人#タベリー#胃袋はもう春ですが何か






ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -



ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川