♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ こんばんわ🌛 家事や買い物を済ませたら… あらヤダもう19時? * 今夜は塩麹に漬けておいた豚こま肉を使って、シンプルな#ソース焼きそば にしました。 * 柔らかくジューシーな豚こま肉♡ #雪の下キャベツ は甘〜い♡ * お供は卵ワカメスープ。 #創味シャンタン でお手軽に。 * 赤の無い食卓もたまにはいいか😀 * さてさて…もう少しで家事も終わるので、 夜な夜な…作り置きおかず…イケるかな? * * 穏やかな土曜の夜になりますように🌃 * * いつもありがとうございます🙆💕 * * #ig_japangram#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#常備菜#作り置き#作りおき#つくりおき#つくりおきおかず#つくおき#やさ活#食の探究人#タベリー



ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -



ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川