♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ おはようございます⛄ お天気心配な朝ですね💧 3月スタートです🎎🌸 * からのー昨夜のバンゴ💨 * ☆いただきもののお刺身 →ありがたや〜ありがたや〜🙏💦💕 * ★ホワイトアスパラガスといんげんのピーナッツ和え →フライパンにアスパラガス、冷凍いんげんを入れて、少し焼いたら熱湯を少し入れて蒸し焼きにし、 ピーナッツ和えの素で和えて完成。 素がね、半額だったのよ♡ * ★鶏巾着とふきの煮物(2・3枚目) →一昨日のおから入りつくね焼きのタネと千切り生姜を油揚げに入れて、フキと一緒に煮ました。 酒、みりん、三温糖、醤油。 しみしみジュワ〜の巾着。 なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕💕💕 * ★大根菜と油揚げのお味噌汁 * ★🍚 * 昨夜のバンゴ(4枚目) よく見て👀一昨日のバンゴと材料同じ率高いのー😂 * さてさて… 木曜日の山を越えたらお休みももうすぐ♡ 只今11連勤中、あとちょい頑張ります♡ * 皆さまも忙しい3月、 体調お気をつけ下さいね💗 * いつもありがとうございます🙆💕 * 今日もよろしくお願いします🙌💕 * #ig_japangram#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#常備菜#作り置き#作りおき#つくりおき#つくりおきおかず#つくおき#やさ活#食の探究人#タベリー 






ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -



ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川