♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ ♡ ♡ 日曜日こんばんわ🌛 平昌冬季も終わりますねー。 寂しいけど次も楽しみ! * 今日のストーリーズ、 作業中ひとりぼっちなので、 コメントやリアクション、 とても励みになりました😌💕 ありがとうです💗 * からのー 作り置きおかずはまだ作っていないのよバンゴ💨 * ★キャベツとカニカマの蒸し煮で焼きうどん →ざく切りキャベツ、カニカマ、千切り生姜を酒で蒸し、塩少しで。 リメイクするかもです。 を、焼きうどんに使いました♡ ついでに余っていたサラノバレタスも使いました💨 コショウ、ニンニク、めんつゆ、醤油をチョイ足して。 なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 * ★ワカメスープ * これで今週の作り置きおかず(2月4w)は完売🙌✨💨 * さてさて…後片付けしたらボチボチ今週の作り置きおかずを作りたいと思います😊 * いつもありがとうございます🙆💕 * #ig_japangram#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#常備菜#作り置き#作りおき#つくりおき#つくりおきおかず#つくおき#やさ活#食の探究人#タベリー



ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -



ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川