♡ ♡ #作り置きおかずからのバンゴ * #マグロのキムチチャーハン でこんばんわ🌛 * 前回の#マグロの塩麹漬け ジンギスカン味をごま油でフライパンで焼きまして、 そこに🍚ドーン💨 キムチの素と追いジンギスカンのタレ、 ニンニクも入れて炒めたら、 仕上げに韓国のりでいただきます💨 * なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 * 禁断のキムマヨもしちゃいたいワケで♡ (3枚目) * 別のお仕事で疲労困憊で帰宅してからのー スタミナバンゴでした🔥💕 * さてさて… 明日からまたよろしくです✨ * いつもありがとうございます🙆💕 * #ig_japangram#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#常備菜#作り置き#作りおき#つくりおき#つくりおきおかず#つくおき#食の探究人#タベリー#漬けて焼くだけ#マグロチャーハン

ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -







ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川