**#作り置きおかずからのバンゴ 夜中にこんばんわ歯科帰りに、夜のさっぽろ雪まつ... * * #作り置きおかずからのバンゴ 夜中にこんばんわ⛄💨 歯科帰りに、 夜のさっぽろ雪まつりを超絶久しぶりに観て、 凍えながら帰宅したんで、 ホットウイスキー呑んでしまえー * からのーピノ娘に盛り付けお願いしたバンゴ💨 (もっとガンバレよ~) * ★里芋とおからとすり身のハンバーグ →半額だったレトルトの里芋の煮物+おから+半額だったカニ入りすり身+片栗粉+冷凍ネギ+生姜を練り、フライパンで焼いて、白だしのあんかけ。 断面ショーは2枚目です。 * ねっとりとしたハンバーグ。 優しい味わいにほっこりー♡ アレンジ出来そうだからまた作りたいなぁ。 なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 * ★金柑とレディサラダのマリネ →冷凍レディサラダにクレソル、蜂蜜、コショウ、金柑、お酢。 サッパリしてて好き♡ またね、金柑がホットウイスキーに合うんですわぁ💛 * ★もやしと蒸鶏の中華サラダ →レンチンもやしに蒸し鶏、人参、クラゲ、中華味で。 フツーに美味し。 * 歯科もいよいよ佳境に入り… あと1回で終わるかも。 先生のキャラも腕前も好きだから、 まだ理由見つけて通うかも知れません。 一石二鳥😂 * さてさて…仮眠取って、 明日はラス金🙌💕 * 皆さま今日もお疲れ様でした😌✨ * いつもありがとうございます🙆💕 * #ig_japangram#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#常備菜#作り置き#作りおき#つくりおき#つくりおきおかず#つくおき#やさ活#食の探究人#タベリー ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 - Feb 8, 2018 at 9:22am PSTŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いしますレシピブログに参加中♪お読みいただきありがとうございました♪体調お気をつけ下さいね。感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川