* 夜中にどさくさに紛れて失礼ながら連続postその2💨 * 火曜日の#作り置きおかずからのバンゴ * ★ いとこ巾着煮 →鶏つくねダネ&うずらの卵と人参と生姜を油揚げに詰めて薄めのめんつゆで煮ました。 一つだけうずらの卵2つ入り♡ いんげんもたっぷりと。 温め直したものの、 うずらの卵2個入りはどれだかさっぱりわからなくて😂 ピノ息のトコロにチェックインしてました💨 悔しがるピノ娘…ゴメンよ😂 * ★レバーの甘辛煮(2枚目) →塩麹ニンニク漬けした鶏レバー。 三温糖、醤油、生姜で甘辛く煮て。 一味ちょいと♡ 🍶呑みてーわー😂 * ★人参のめかぶ和え →レンチン人参に味付きめかぶ、生姜。 コレ、リピしよう♡ * ★大根とわかめと油揚げのお味噌汁 →冷凍大根で楽チン♡ * レバー 神だった(๑´ڡ`๑川💕 * どさくさに紛れて続く… * #ig_japangram#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#常備菜#作り置き#作りおき#つくりおき#つくりおきおかず#つくおき#やさ活#食の探究人#タベリー

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感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川