* #作り置きおかずからのバンゴ * こんばんわ🌛 今週もお疲れ様でした💗 * まだpostが終わらない! 歯科帰りの遅めの木曜日のバンゴ💨 * ★鶏団子のオイスター煮込み ⇢鶏団子と玉ねぎと小エビ、人参を千切り生姜、酒、オイスターソース、ナンプラーで煮込み、最後にいんげんを。 温め直して出しただけ。 小ちゃいエビだけど、旨味thankyou! なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 * ★胡瓜のツナキムチ和え ⇢胡瓜、ツナ、キムチの素、ごま油。 * ★もやしのゴマぽん和え →レンチンもやしときざみ長ネギに ぽん酢とごま油。 * ★レディサラダのなます ⇢冷凍しておいた塩もみレディサラダに、 千切り生姜、蜂蜜、お酢。 今回酢の物系多し♡ * ★白菜たっぷり春雨スープ →レンチン白菜、きざみ長ネギ、ワカメ、春雨、すり下ろし生姜。 創味シャンタンと塩、ごま油、コショウ。 * ★🍚 * ごま油率高すぎー😂 でも寒いと欲するのよね、油ー😅 中韓な木曜日のバンゴでした♡ * さてさて…ゆっくり金曜日の夜を楽しみます🍶💕 * 皆さまも…😊💕💕💕 * #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#常備菜#作り置き#作りおき#やさ活#野菜果物#食の探究人#タベリー


* #作り置きおかずからのバンゴ * こんばんわ🌛 今週もお疲れ様でした💗 * まだpostが終わらない! 歯科帰りの遅めの木曜日のバンゴ💨 * ★鶏団子のオイスター煮込み ⇢鶏団子と玉ねぎと小エビ、人参を千切り生姜、酒、オイスターソース、ナンプラーで煮込み、最後にいんげんを。 温め直して出しただけ。 小ちゃいエビだけど、旨味thankyou! なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 * ★胡瓜のツナキムチ和え ⇢胡瓜、ツナ、キムチの素、ごま油。 * ★もやしのゴマぽん和え →レンチンもやしときざみ長ネギに ぽん酢とごま油。 * ★レディサラダのなます ⇢冷凍しておいた塩もみレディサラダに、 千切り生姜、蜂蜜、お酢。 今回酢の物系多し♡ * ★白菜たっぷり春雨スープ →レンチン白菜、きざみ長ネギ、ワカメ、春雨、すり下ろし生姜。 創味シャンタンと塩、ごま油、コショウ。 * ★🍚 * ごま油率高すぎー😂 でも寒いと欲するのよね、油ー😅 中韓な木曜日のバンゴでした♡ * さてさて…ゆっくり金曜日の夜を楽しみます🍶💕 * 皆さまも…😊💕💕💕 * #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#常備菜#作り置き#作りおき#やさ活#野菜果物#食の探究人#タベリー

A post shared by ピノコ (@pinoko.2016) on


ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -



ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川