* #作り置きおかずからのバンゴ * こんにちわ⛄ 珍しく2post目💨 一昨日のバンゴです♡ * ★おからサラダ ⇢冷凍庫や先週の残り野菜を塩、蜂蜜、お酢、マヨ、コショウで調味して、 生おからを混ぜました。 リピリピ♡ やっぱり好きー(๑´ڡ`๑川💕 * ★鶏の生姜焼き ⇢塩麹で漬けた鶏肩肉を玉ねぎ、千切り生姜と炒め、 みりん、すり下ろし生姜、醤油、蜂蜜の生姜焼きタレで味付け。 ごはんに合うー(๑´ڡ`๑川💕 * ★ちくわ入り粕味噌汁 →レンチン白菜、レンチンキャベツ、冷凍椎茸、冷凍ちくわ、冷凍玉ねぎ、冷凍長ネギ、冷凍油揚げ、冷凍生姜。 酒粕たっぷりで、温まりました🔥 * ★🍚 * さてさて…午後からも… ゆるーくいきましょう🙆💕 * いつもありがとうございます🙆💕 * #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#常備菜#作り置き#作りおき#やさ活#野菜果物#食の探究人#タベリー



ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -



ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川