#作り置きおかずからのバンゴ おはようございます⛄ いやー⛄⛄⛄すごい⛄💨 さすが1月。 * からのーおとといのバンゴ💨 ★塩麹クミン鶏と南瓜の揚げ焼き →先週漬け込んだ塩麹シリーズ。 片栗粉追加で揚げ焼きにし、 レンチン南瓜も焼き付けました。 なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 南瓜、もっと入れたら良かったかなー * ★キャベツとツナの温サラダジンギスカン味 →レンチンキャベツにツナ缶、 ジンギスカンのタレをかけて 更にレンチン。 またまた登場💨 塩パプリカで誤魔化して♡ 副菜大量作りおきラクかも😁 * ★白菜と卵のスープ →レンチン白菜全部使い💨 あめ色玉ねぎも入れました😋 * さてさてラス金🙌✨ もう、早く終わって欲しい😂 * 引き続き体調お気をつけ下さいね😌💕 * いつもありがとうございます🙆💕 * #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#つくおき#常備菜#つくりおき#作り置き#作りおき#やさ活#野菜果物#食の探究人



ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -



ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川