#作り置きおかずからのバンゴ 吹雪の札幌です⛄⛄⛄ 只今マイナス10℃❄🐧❄ * からのーおとといのバンゴ💨 今回も残業なので20分でバンゴです! (温め直しばかりね💧) * ★鱈の唐揚げセロリと葱の梅ソース掛け (2·3枚目) →揚げるだけの鱈だけじゃボリューム不足。 セロリと葱、ピノ母の梅の赤紫蘇、和風だしの具だくさんソースでかさ増し。 怪しいpicの1枚目💧 でもね、梅の酸味が疲労回復になりますから♡ スッパうまー(๑´ڡ`๑川💕 * ★がんも高野豆腐大根の煮物 →久しぶりにほっこり煮物。 生姜もたっぷり入れました。 副菜で2回は登場させたい。 ということで、1回目。 がんも抜きでお出ししました。 * ★野菜の盛り合わせ〜ジンギスカンのタレ →なまらうまくて、子供たち悶絶。 所詮私の料理はジンギスカンのタレには勝てないのさ😂 * ★大根菜とお揚げのお味噌汁 →ピノ母菜園に感謝✨ 冷凍しておいてくれてありがとう🙌💕 * ★🍚 * 残業なので… ネイマール👀ガン見三昧の私💕 🎥残像貯金に励んでます💨💨💨 * 今日も皆さま体調お気をつけ下さいね😌 * いつもありがとうございます🙆💕 * #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#つくおき#常備菜#つくりおき#作り置き#作りおき#やさ活#野菜果物#食の探究人





ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -



ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川