#作り置きおかずからのバンゴ 3月並の気温にビックリで おはようございます⛄ * 今日は3℃予報の札幌… 暖かすぎてあり得ない😂 * からのー昨夜のバンゴ💨 * ★豚ごぼうオイスター煮 →ごま油、オイスターソース、酒で下味を付けた豚こま肉と冷凍しておいたごぼうを 、千切り生姜を加えて蒸し煮。 最後に人参と冷凍いんげん、いりごま。 温め直して。 ごぼうの香りたまりませんねー♡ なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 * ★レディサラダの塩昆布和え →スライスし塩もみしたレディサラダ大根。 絞って塩昆布。 ★白菜のレンチン卵とじ →レンチン白菜と白だし、砂糖、卵。 甘めに優しく♡ * ★えのきと豆腐ワカメのお味噌汁 ★おまけのもつ煮(衝動買い💧) ★🥃 * なんだ?なんだ? 食欲爆発🌋😂 食べても食べても満たされない💧 脳が故障しました←🐷あるある💧 やっぱり🥃しばらく辞めとこ😂 * さてさて…木曜日。 ゆるーりいきましょう🙆💕 * いつもありがとうございます🙆💕 * #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#つくおき#常備菜#つくりおき#作り置き#作りおき#やさ活#野菜果物#食の探究人#おいしいから冬が好き




ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -