#作り置きおかずからのバンゴ おはようございます⛄ またまた⛄の札幌です。 * 昨日も残業。 イケメンネイマール(一昨日post参照)が、 な、な、なんと! 昨日もキターーー🙌💕💕💕 多分@tomomi3200 さんのおかげ💗 ありがとね〜😆 * からのー残業2日目火曜日のバンゴ💨 ★鰈とポテトのオニオンソース →炊飯器ジャガイモだからしっとりしていてオニオンソースとの絡みも◎ なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 * ★ハムマリネ →蓮根の生姜和えも添えて。 仕上げにオリーブオイル。 やっぱりマリネ好き♡ * ★キャベツとエノキのお味噌汁 →カットキャベツをせっせと消費💨 * ★水割りジムビーム🥃 * 美味しくいただきました💗 * さてさて…今日も残業です。 そして今日はネイマール来ません確定に付き、 残像で乗り切ります。 残像大事に小出しして😂 * 真ん中水曜日。 皆さまも体調お気をつけ下さいね😌✨ * いつもありがとうございます🙆💕 * #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#つくおき#常備菜#つくりおき#作り置き#作りおき#やさ活#野菜果物#食の探究人#おいしいから冬が好き



ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -



ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川