#作り置きおかずからのバンゴ おはようございます😊 今日はピノ娘最後の学習発表会です✨ 主役のトリだそーで、 私の方が緊張するわ😂💦 * からのー木曜日のバンゴ💨 ★マグロのニンニク塩麹揚げ焼き ⇢冷凍保存のを発掘💨 いつもの一人50円😂 でもなまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 スダチをキュッと♡ * ★カボチャとマカロニのサラダ ⇢レンチンカボチャマッシュを温め直して、市販の値引きお惣菜をチョイ足して。 ええ、手抜き♡ * ★セロリと紫玉 ⇢紫玉ネギのマリネ。まだあるの😁 こういう時に便利です♡ 塩水セロリにかけて。 * ★舞茸とキャベツのお味噌汁 ★🍷 * 学習発表会の前に私だけ会社命令で インフルの予防接種です💦 今年は腫れませんよーに🙏💦 * 皆さま良い週末になりますように✨ * いつもありがとうございます🙆💕 * #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#つくおき#常備菜#つくりおき#作り置き#作りおき#やさ活#野菜果物#食の探求人



ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -



ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川