#作り置きおかずからのバンゴ おはようございます😊 一気に寒さ舞い戻りの札幌です☔ でも暑いより好き←脂肪燃焼期待しすぎ * からのー火曜日のバンゴ💨 ★大根と牛肉の中華炒め ⇢温め直したレンチン大根と味付き焼肉ハラミをゴマ油で炒めて、オイスターソース、四川花椒、五香粉チョイ。 あらヤダまたお肉。 ピノ母菜園の辛い大根をなんとか辛さを抜いて食べたくて♡ なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 * ★もやしの即席ナムル ⇢レンチンもやしに鶏ガラスープ、塩水キュウリ、もみ海苔、コショウ、ゴマ油、練からし。 * ★白菜とキャベツと卵のスープ ⇢レンチン白菜、レンチンキャベツ、溶き卵、生姜、鶏ガラスープベースで。 * 帰宅途中、どこぞから漂う酢豚のニオイに中華モードになったのでした😁 酢豚食べたいなあ! * さてさて、木曜日、 ゆるーりゆるーりと♡ * いつもありがとうございます🙆💕 * #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#つくおき#常備菜#つくりおき#作り置き#作りおき#やさ活#野菜果物#食の探求人



ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -



ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”


川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川