#りんごのケーキ でおはようございます*生地は#hm 400g卵2こ生クリーム... #りんごのケーキ で おはようございます😊 * 生地は #hm 400g 卵2こ 生クリーム200cc 塩ひとつまみ 牛乳100ccくらい 三温糖大さじ4くらい。 ホームベーカリーの捏ね機能で10分撹拌。 トッピングは、 🍏🍎二種類のりんご アップルソース キャラメルソース カシューナッツ。 180度のオーブンで35分焼きました。 * 断面は2枚目。 生クリームのおかげでふわふわです♡ * 朝からピノ息食べました💨 💮貰えて母嬉し(๑´▽`๑川💕 * 会社と実家におすそ分けします。 * さてさて真ん中水曜日。 ゆるーりがんばろね♡ * いつもありがとうございます🙆💕 * #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#つくおき#常備菜#つくりおき#作り置き#作りおき#やさ活#野菜果物#食の探求人 ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 - 2017 Nov 7 2:05pm PSTŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いしますレシピブログに参加中♪お読みいただきありがとうございました♪体調お気をつけ下さいね。感謝を込めてあらまんちゅー(๑´▽`๑川