#作り置きおかずからのバンゴ おはようございます😌 無事に管理者と顔合わせが出来た昨日。 ああ、先が、先が、不安😂 * からのー水曜日のバンゴ💨 ★チーズでまろやか煮込みハンバーグ ★ネギとたまごの人気吸い物 ★生プルーン * ちゃっかり火曜日の夜に作りおきしておいた 煮込みハンバーグ。 絶対足りないとわかりつつ使った市販のハッシュドビーフのルーに、 クミンパウダー、カレー粉、醤油、生姜、コショウ、アップルワインで煮込みました。 ハンバーグ、人参、エリンギ、玉ねぎ、 レンチンしたサツマイモ。 翌朝と帰宅後、再度火を通して、 スライスチーズをIN💨 ブロッコリーをトッピングして完成。 * 足りないルー分を上手く補え、 なまらうまー🍠(๑´ڡ`๑川💕 * さてさて、残り2日。 ホッとしたせいで月イチ到来の模様💧 別の仕事の予定や、家族の誕生日やら、 すんごい忙しくなるのにどーしましょー💦 何とか無事にクリア出来ますように。 * 皆さまも体調お気をつけ下さいね。 * いつもありがとうございます🙆💕 * #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan#クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#つくおき#常備菜#つくりおき#作り置き#作りおき#やさ活#野菜果物#まんぷくオータム #煮込みハンバーグ#さつまいも



ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -



ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”

川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いします




お読みいただきありがとうございました♪


体調お気をつけ下さいね。

感謝を込めてあらまんちゅー(Θ∀Θ*川