使わなくなった5.5合炊きの炊飯器で#蒸かし芋 塩水を150ccくらい入れて、普通に... 使わなくなった5.5合炊きの炊飯器で #蒸かし芋 塩水を150ccくらい入れて、 普通に炊飯スイッチ🔛 * サツマイモの質によりますが、 割としっとり仕上がります♡ 少しだけこのままバターと蜂蜜かけて食べました(๑´ڡ`๑川💕 * 残りで何を作ろうかな? * 二日酔いと思っていた頭痛。 どうやら風邪だったみたいです。 完全に睡眠不足だったので、 #睡眠負債 を気にせずに爆睡しました。 おかげでだいぶ復活です✨ * 皆さまもお気をつけ下さいね✋💦 * #クッキングラム#レシピブログ#作り置きおかず#つくおき#常備菜#つくりおき#作り置き#作りおき#やさ活#野菜果物#サツマイモ#炊飯器でふかし芋 #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#delistagrammer#デリスタグラマー#japanesefood#japan#sapporo#おうちごはん#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan ピノコさん(@pinoko.2016)がシェアした投稿 - 2017 Sep 16 3:54am PDTŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”川*^-^*)⬇良ければポチッとお願いしますレシピブログに参加中♪お読みいただきありがとうございました♪体調お気をつけ下さいね。感謝を込めてあらまんちゅー(Θ∀Θ*川