今日のお弁当は、常備菜のラタトゥイユと小松菜のナムルに、最近、よく作る塩豚。立派な卵焼きは... 今日のお弁当は、常備菜のラタトゥイユと小松菜のナムルに、最近、よく作る塩豚。立派な卵焼きは、だんな作。 #弁当 #常備菜 ぴのこさん(@pinoko66)が投稿した写真 - 2016 Jun 9 11:42pm PDT
久しぶりのお弁当。卵焼きはいつも夫の担当。この時期、梅干しは欠かせない。たまーにお弁当作る... 久しぶりのお弁当。卵焼きはいつも夫の担当。この時期、梅干しは欠かせない。たまーにお弁当作るようになったので、新しいお弁当箱ほしいなー。 #おべんとう #弁当 ぴのこさん(@pinoko66)が投稿した写真 - 2016 May 31 9:40pm PDT
昨日は、Rethink Booksのレセプションパーティーに行ってきました。仕事帰りにビー... 昨日は、Rethink Booksのレセプションパーティーに行ってきました。仕事帰りにビール一杯と本って楽しみ方ができるね。焼酎もあるんだって。木下龍也さんのイベントもあるので、たべおそ、きみクズが並んでたよ。 ぴのこさん(@pinoko66)が投稿した写真 - 2016 May 30 5:57pm PDT