おはようございます。ちょと寒いけど良い天気ですね
昨日も蕨へ
まぐろの赤身いつも同じだ、美味しいし飽きないからね
さらし鯨(おばけ)鯨の皮下脂肪です
食感が好きです、味はほとんどありませんがね
今日の日本酒
極上吉乃川を飲んだ後に
出羽ノ雪 瓶囲い純米大吟醸生酒(山形)です
日本酒度+2.5ですがかなりの辛口に感じました
酸味も控えめです。美味しいです
味覚は主観であり、自分の口に合えば何でもOKで良いんです
アスパラと季節がらたらの芽の天婦羅とたけのこにしました
今日は、帰りに久しぶりにほしの家へ
支那そば味たま付きと塩わんたん麺
細麵でサッパリ系です、久しぶりに美味しい
今日は、中京11R 高松宮記念(GI) 芝1200m ですね
何を買おうかな?
カレンチャン、サンカルロ おっとダッシャーゴーゴーかな?