韓国食パンで韓国トースト作り♪こんばんは朝から、NHK朝ドラ「なつぞら」を見てますが、今週、天陽君が…ブログで仲良くさせていただいてる北海道のmocoさんが、なつぞらツアーへ行かれました。そのレポを読んだ私は先が分かったのです 今週は号泣しそうですが、感動シーンは週末にしてもらわないと困ります韓国で購入した物の中で…最終日、沙上のホームプラスで韓国食パンを買ってきた私2000ウォンぐらいなので安いですただ、持って帰るのが大変そして、冷凍保存しましたシンチャントーストのお店で作り方を見てた私は、頭の中に記憶させました動画禁止でしたフライパンの上でパンを焼き、マヨネーズとケチャップを塗ります(プレートの方が広くて使いやすいと思います)マヨネーズとケチャップを一度貼り合わせ、ミックスさせますキャベツ・チーズ・卵焼き・ハムなどを載せてサンドしてシンチャントースト風が出来上がりました個人的には、具材の中にハニーマスタードを入れた方が美味しいですね帰国後は、ほぼ毎日作って食べてたので、体重が増量したと思います簡単に作れてお腹にもたまるので、是非、作ってみて下さい