野菜の出汁をたくさん使うようにしたら…うならずにパクパク食べるようになった。


たまたまかな?


119日目…朝ごはん
・さつまいものサンドイッチ
(さつまいも・りんご・ブロッコリー・パン)
・セロリのスープとパン耳
(セロリ・玉ねぎ・トマト・鶏胸肉)
・ぶどうヨーグルト
・ブロッコリー

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野菜を煮て…ミキサーでトロトロにさせて、出汁としてストック。

・玉ねぎ
・小松菜
・セロリ
・出汁

を作ってみた。




つかえるーーーー!!!






ティッシュ食い始めた昼ごはん
・きな粉オートミール(バナナを入れる)
・ほうれん草のネバネバ出汁スープ
(ほうれん草・めかぶ・大根・出汁・麩・すりゴマ
・ブロッコリーとカリフラワー
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初のすりごま。


心配したけど、大丈夫そう!!
よかったー!これで、また風味が増やせるな( ^ω^ )









晩ごはん
・ツナの豆乳リゾット
(ツナ・おから・小松菜・ほうれん草・ブラウンマッシュルーム・すりごま・豆乳・玉ねぎ・出汁)
・いちご
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もう、毎日何を食べたかわからなくなってくる!






ひーーーー。










今日早く帰ってきたオットが


いま、ムスッ子に鼻を噛まれてました(笑)




どんまい。笑