野菜の出汁をたくさん使うようにしたら…うならずにパクパク食べるようになった。
たまたまかな?
119日目…朝ごはん
・さつまいものサンドイッチ
(さつまいも・りんご・ブロッコリー・パン)
・セロリのスープとパン耳
(セロリ・玉ねぎ・トマト・鶏胸肉)
・ぶどうヨーグルト
・ブロッコリー
野菜を煮て…ミキサーでトロトロにさせて、出汁としてストック。
・玉ねぎ
・小松菜
・セロリ
・出汁
を作ってみた。
つかえるーーーー!!!
ティッシュ食い始めた昼ごはん
・きな粉オートミール(バナナを入れる)
・ほうれん草のネバネバ出汁スープ
(ほうれん草・めかぶ・大根・出汁・麩・すりゴマ)
・ブロッコリーとカリフラワー
初のすりごま。
心配したけど、大丈夫そう!!
よかったー!これで、また風味が増やせるな( ^ω^ )
晩ごはん
・ツナの豆乳リゾット
(ツナ・おから・小松菜・ほうれん草・ブラウンマッシュルーム・すりごま・豆乳・玉ねぎ・出汁)
・いちご
もう、毎日何を食べたかわからなくなってくる!
ひーーーー。
今日早く帰ってきたオットが
いま、ムスッ子に鼻を噛まれてました(笑)
どんまい。笑