おはようございます。
夜勤からのベント作り。
久しぶりだなぁー!!!
これ、修業な感じ(笑)
・シャケ
・カニカマ
・だし巻き卵
・椎茸と昆布の佃煮
かな姐さんの切り干し大根と小松菜の中華風サラダは、火も使わずチョー簡単!そして、めちゃくちゃ栄養があるから、マタニティーさんから、ベビママさんにはもってこいだよね!!ミニトマト買い忘れて入れてないけど(笑)
リンクして作ってみてー♡歯ごたえがあって美味しい!
久しぶりすぎて、弁当の大きさ判断ミス。もう少し大き目のわっぱ弁当箱にすれば良かったが…
電子レンジでチンするかもと、タッパー弁当箱にしてしまった。
が、魚だからチンしなくても食べられることに気がつき…軽くショックをうけている_| ̄|○
さあ、二度寝だ。
あと1時間後にパイタイム。
パイタイムて(笑)