2度目の訪問です

セリエ 

実力派シェフとアップアップ👨‍🍳
実力派ソムリエのアップアップ🍾

いらっしゃる

素敵なレストランです


人参のムース生ウニ添え
 コンソメジュレ
泡はクレマンブルゴーニュ

宇宙人みたい👽なパン  フクロウにも見える

ブーダンノワールと林檎の
一口ショソン


生牡蠣 トマトのジュレと
ガスパチョのグラニテ
ゴマ鯖のマリネ ビーツとトマトのさらだ
取り分けたもの⤵︎

肝のタプナードを詰めた鮎のラヴィオリ

牛肉のワイン煮
チーズ盛り合わせ
ヌガーグラッセ


ワイン色々

食後酒はやはりカルヴァドスにしました



ワインスクールに通って
ちょっとだけ齧ったので

今一番尊敬する職業

はソムリエキラキラキラキラさん




結構コロコロ変わりマウスが。


てへぺろてへぺろ



酔っ払ってペーラペーラ
喋るpinocoなのでしたデレデレデレデレ

あ 

シェフが人形町の釉月のお料理が
おいしいってお話をして下さって


俄然盛り上がりましたアップアップとさ



月涼しオレンジワイン注がれて/pinoco