今年もあとわずか。。
色々な片付けが片付いておらず
本日職場をお休みしました
…かと言ってテキパキ動けているわけでは
いないですが。。
というわけで
じゃんっ!
海老の殻で出汁をとったわけじゃない
ですがまぁまぁの仕上がりでした
夫は無言でお塩を足していましたが。。
押尾、じゃないですよ
お塩
塩といえば
コレ
カルディだったかな
トリュフオイルが欲しかったのですが
無かったので お塩を買いました
ややトリュフの香りが強すぎる気もします
が それは私が🐽だからトリュフの香りに敏感
だからなのでしょうか⁉️
私がトリュフがどうとか言うと
すぐ夫が
「の鼻だもん さすがだね」
とか言います🐽
数へ日のチラシに指を切りにけり/pinoco