最近生ラザニアにはまってます![グラサンハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/148.png)
![グラサンハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/148.png)
ドゥーラのさやかさんに教えてもらったのですが、
"一度生ラザニア使ったら元に戻れなくなった!"と聞いたのですぐに買いました
笑
![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
Lasagna Sheets (olivieri)
$6.99 (save on foods価格)
茹でたりせずにそのまま使えるんです
使ってみると、生地がモッチモチ!
茹でる方はプリッとした感じだと思いますが、生はすっごくモチモチでした!
そしてどっしり感が倍増して、ちょっと食べただけでかなり満腹になる
何より茹でなくていいのが楽すぎる!
生地と生地の間に仕切りが入ってるのでくっついてなくて1枚ずつ剥がしやすく、
余った生地は冷凍して、また使う時は自然or冷蔵解凍して使えるので無駄もないので便利です。
一回買ってからラザニアを作るときはうちはこの生地一択になってしまいました
我が家はラザニア大好きなのでこれはとっても重宝してます