こんにちは。ピノッキー杉戸です
ただただ、寒いですね
11月のおやつ作りの様子です。
今回は…カステラを使います
そのカステラをちぎっていきます
ちぎったカステラにチョコソースをた~っぷりかけて、さらに混ぜていきます
その次は丸めていきます
柔らかく、変な感覚なのでびっくりしてます
丸めたカステラをココアパウダーの上で転がしたら出来上がり
完成した写真を撮ってないことに食べ終わったあと気づきました
食べたらこの笑顔
美味しいものは笑顔にさせてくれますね
こんにちは。ピノッキー杉戸です
ただただ、寒いですね
11月のおやつ作りの様子です。
今回は…カステラを使います
そのカステラをちぎっていきます
ちぎったカステラにチョコソースをた~っぷりかけて、さらに混ぜていきます
その次は丸めていきます
柔らかく、変な感覚なのでびっくりしてます
丸めたカステラをココアパウダーの上で転がしたら出来上がり
完成した写真を撮ってないことに食べ終わったあと気づきました
食べたらこの笑顔
美味しいものは笑顔にさせてくれますね