2015年/10/13(火)から
PINO Permer de Barber
ピノ@パーマーdeバーバー
としてリニューアルいたしました。
よろしくお願いいたします
「ぎっくり腰になっちゃ
いましてタイミング逃して
しまいまして
もう大丈夫なんですが
切りたい気持ちがイッパイ
いっぱいでしたヨ~」
ビフォー
マイどBarberスタイルが
なじまれてるお客さま
「タイミング的に
もうカットされてる頃
なのになあ~と思って
ましたよ
うしろやうえの長さは
いつもどおりカットして
大丈夫ですか
ヨコの2ブロックにされてた
トコロは2ブロック
にされますか
それともコンかいは
2ブロックにしない
かんじでイキますか」
「ソウですね
2ブロックにしなくて
被せないカンじの
スタイルにしてイキたいです」
「わかりました」
分け目を入れて
うえの長さをカット
うしろとヨコを
バリカンでグラデーション
になるよう刈り上げフェード
ハサミでビ調整
レザーで細かくなじみやすいように
間引いて調整
アメリカのポマードをつけたら
コテパー(アイパー)がキいてて
イイですねえ
それにこのアメリカの
ポマードは香りもイイし
使い勝手もGOODですね
マエ使ってたのは
使わなくなりました」
「ドライヤー当てると
勝手にカタチになるので
イイですよね
このポマードは
香りも使い心地も
たまりませんヨねえ」
とポマード談義
バーバースタイルでビシッと
ジェントルマン
になってお帰りいただきました