韓国の夏の味?!辛ぁーい!! | BEAUTIFUL DAYS&LIFE

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    今日は朝一からヨガ  



 今日も・・・いっぱい汗 かけましたよん 




 一週間に一度のお楽しみでは



 全然ッ 足りないので



  二度三度と出来ないものかしらぁーん




 無い物ネダリのI want you




 ヨガで汗かいたのに懲りずに・・・




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韓国版冷やし中華のチョル麺。
韓国語でビビンは“混ぜる”、チョル麺は“しこしことした弾力のある麺”を
意味します。

小麦粉ととうもろこし澱粉をこねて作った麺はつるつるしこしこの新食感。
コチュジャンベースの甘く刺激的な辛さのソースが癖になります。

キャベツやキュウリ等のたくさんの野菜とサラダ麺感覚で
美味しい辛さをお楽しみください。


※入ってた袋に記載の本文引用※



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 ビビンチョル麺


 韓国の冷やし中華


 具は説明書きや写真にも載ってるキャベツや


野菜 ほかの野菜ものせてサラダ麺感覚で・・・





日本国旗 日本の冷やし中華の具に偏っちゃったかなぁ 




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 麺とたれが絡まるカンジは



 こんなカンジってカンジ~ってカンジィー笑









 うーん 辛そうッ 』 ・・・・・って、




 他人事かいッ笑










 本当ッ 辛かったぁーーーッ  












とうがらし激辛が大好きな方にはおススメ




 たまらなく我慢が出来ないくらいに・・・




 美味しく食べられますでしょうね・・・













 樹 琴美 















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