こんにちは
マシュマロのおうちです
水曜日は、パン教室の日でした🥐
ミルクハースとオレンジカスタードパン
オレンジカスタードパンは、
カスタードを作る時に牛乳を使用せず
オレンジジュースを温めて入れています。
なので、すごくさっぱりしたカスタードが
夏にピッタリのパンでした。🍊
ミルクハースは、
サンドイッチにして食べました
焼きたてパンは、やっぱり美味しいなぁ
うちのうさぎ🐰トキくん⭐️
最近はこんな感じの時も多々あります
おじいちゃんうさぎ🐰なので
仕方ないですね
こんにちは
マシュマロのおうちです
水曜日は、パン教室の日でした🥐
ミルクハースとオレンジカスタードパン
オレンジカスタードパンは、
カスタードを作る時に牛乳を使用せず
オレンジジュースを温めて入れています。
なので、すごくさっぱりしたカスタードが
夏にピッタリのパンでした。🍊
ミルクハースは、
サンドイッチにして食べました
焼きたてパンは、やっぱり美味しいなぁ
うちのうさぎ🐰トキくん⭐️
最近はこんな感じの時も多々あります
おじいちゃんうさぎ🐰なので
仕方ないですね