札幌では、雪だそうですね。秋を楽しまないうちに、冬の到来です。
今日の献立は……
レタスとシラスのサラダ。
この前、大量に買った「カマス」も、最後。
煮ました。骨まで柔らかいと思います。
お料理上手な方のブログで見て、気になっていた「もやしの卵焼き」
もやしに、搾菜とチャーシュー。刻んで足してみました。
久しぶりに、「酢豚」一応、全ての食材入れました。
いっぱい入ると出来上がりがいっぱいになるのですが、
やはり、彩りいいですね。
いかがですか?寄っていきませんか?
札幌では、雪だそうですね。秋を楽しまないうちに、冬の到来です。
今日の献立は……
レタスとシラスのサラダ。
この前、大量に買った「カマス」も、最後。
煮ました。骨まで柔らかいと思います。
お料理上手な方のブログで見て、気になっていた「もやしの卵焼き」
もやしに、搾菜とチャーシュー。刻んで足してみました。
久しぶりに、「酢豚」一応、全ての食材入れました。
いっぱい入ると出来上がりがいっぱいになるのですが、
やはり、彩りいいですね。
いかがですか?寄っていきませんか?