久しぶりに、お料理しました。

一昨日、買い物にも行って、食材仕入れたせいもあります。


ワンプレートで盛り付けました。

ローマイヤの「骨付きフランク」

この頃、ローマイヤなど、いいメーカーのものがスーパーにも入るようになり、嬉しいです。

上の小鉢は、新玉ねぎとラディシュ。しらすをサラダにしました。

そして、生ハムイチジク。いちじくが出てきました。まだ高かったけど、食べられる時に食べたい。

おまけに長茄子漬け。


そして、冷凍庫に残っていたシーフードでパエリアを作りました。

フライパンの時に写真撮るべきでしたね。

エビ、タコ、ホタテ、カニが入っています。

玉ねぎとパプリカも入っています。

よくできたかな?おこげもあるし。

いただきまーす❣️