久しぶりに、お料理しました。
一昨日、買い物にも行って、食材仕入れたせいもあります。
ワンプレートで盛り付けました。
ローマイヤの「骨付きフランク」
この頃、ローマイヤなど、いいメーカーのものがスーパーにも入るようになり、嬉しいです。
上の小鉢は、新玉ねぎとラディシュ。しらすをサラダにしました。
そして、生ハムイチジク。いちじくが出てきました。まだ高かったけど、食べられる時に食べたい。
おまけに長茄子漬け。
そして、冷凍庫に残っていたシーフードでパエリアを作りました。
フライパンの時に写真撮るべきでしたね。
エビ、タコ、ホタテ、カニが入っています。
玉ねぎとパプリカも入っています。
よくできたかな?おこげもあるし。
いただきまーす❣️

