暖かかったですね。
明日から3月。早いですね。
ほうれん草のおひたし。
この前、ちょっと菜物が安くなってました。
昨日鎌倉で「鎌倉ビール」重いので、そんなに買えないのですが、
買ってきました。
生キクラゲを入れて中華サラダ。
白子の天ぷら。桜エビと玉ねぎのかき揚げ。
この前から食べたかったけど、明日は、天ぷらうどんかかき揚げ天丼。
お昼に食べよう。
昨日から解凍していたお肉が気になるので、ハヤシライスにしました。
たまにいいですね。
暖かかったですね。
明日から3月。早いですね。
ほうれん草のおひたし。
この前、ちょっと菜物が安くなってました。
昨日鎌倉で「鎌倉ビール」重いので、そんなに買えないのですが、
買ってきました。
生キクラゲを入れて中華サラダ。
白子の天ぷら。桜エビと玉ねぎのかき揚げ。
この前から食べたかったけど、明日は、天ぷらうどんかかき揚げ天丼。
お昼に食べよう。
昨日から解凍していたお肉が気になるので、ハヤシライスにしました。
たまにいいですね。