陽が長くなってきましたね。
風がまだ冷たいですが、ちょっといっぱい寄りませんか?
卵とトマト。とりあえず、突き出しがわり。
マグロと小肌。日本酒でも、ビールでも。
お鍋もいいでしょう。大きな鍋しかありません。
ピェンローと呼ばれる鍋。
白菜と春雨。豚バラでも、鶏肉でもいいですが、蓮根、にんじんを入れたつくねにしました。
トリダシに薄く味をつけ、蓋を開けたら、たっぷりのごま油。
白菜がたっぷり食べられます。
締めはどうしましょうか?
陽が長くなってきましたね。
風がまだ冷たいですが、ちょっといっぱい寄りませんか?
卵とトマト。とりあえず、突き出しがわり。
マグロと小肌。日本酒でも、ビールでも。
お鍋もいいでしょう。大きな鍋しかありません。
ピェンローと呼ばれる鍋。
白菜と春雨。豚バラでも、鶏肉でもいいですが、蓮根、にんじんを入れたつくねにしました。
トリダシに薄く味をつけ、蓋を開けたら、たっぷりのごま油。
白菜がたっぷり食べられます。
締めはどうしましょうか?