数回でました「北寄貝」現物お見せしますね。
今回、福島産のものが入っていました。
右が、お刺身。ちょっとお湯を通すと、淡いピンクになります。
久しぶりに以下の塩辛食べたいけど作る元気も、安いイカもないので、
買ってきました。
ピータンとザーサイ。先付けにどうぞ。
残ってた納豆、包んで揚げました。
白子もそろそろ終わりですね。
久しぶりに「八宝菜」こういうものは、素材の数が多いので、しばらく献立考えましょう。
でも、美味しいね。
数回でました「北寄貝」現物お見せしますね。
今回、福島産のものが入っていました。
右が、お刺身。ちょっとお湯を通すと、淡いピンクになります。
久しぶりに以下の塩辛食べたいけど作る元気も、安いイカもないので、
買ってきました。
ピータンとザーサイ。先付けにどうぞ。
残ってた納豆、包んで揚げました。
白子もそろそろ終わりですね。
久しぶりに「八宝菜」こういうものは、素材の数が多いので、しばらく献立考えましょう。
でも、美味しいね。