すごい風ですが、風の関係で、富士山が、すっきり見えています。
いろいろつまんで欲しくて、右下から、タラの真子煮ました。
左に岩手の海宝漬け。暮れになると出てきます。嬉しい。
そして、菊の花の酢の物。小松菜と油揚げ煮浸し牛タンの燻製。ゆっくりつまんでく高い。
最後に、骨付き鳥とカブのホワイトシチュー。温まりますよ。
すごい風ですが、風の関係で、富士山が、すっきり見えています。
いろいろつまんで欲しくて、右下から、タラの真子煮ました。
左に岩手の海宝漬け。暮れになると出てきます。嬉しい。
そして、菊の花の酢の物。小松菜と油揚げ煮浸し牛タンの燻製。ゆっくりつまんでく高い。
最後に、骨付き鳥とカブのホワイトシチュー。温まりますよ。