片割れだけの結婚記念日。
昔は、東京、横浜まで出かけ、最近は、地元でランチ。
今は、せめて、ケーキくらい。
カリフラワーのサラダと、茄子漬け。
ケーキもあるし、無性にカツサンドが食べたい。
紀伊國屋のイギリスパンにあさひ屋のトンカツ。
たっぷりのマスタードを塗って。
可愛いケーキでしょ。ローソク建てるなら、フランボアーズの可愛いのがいいけど、
ちょうど、届いたばかりの栗のケーキ。
季節的にも、これにしました。
ゆっくりと2人の思い出なぞりながら、いただきます。
片割れだけの結婚記念日。
昔は、東京、横浜まで出かけ、最近は、地元でランチ。
今は、せめて、ケーキくらい。
カリフラワーのサラダと、茄子漬け。
ケーキもあるし、無性にカツサンドが食べたい。
紀伊國屋のイギリスパンにあさひ屋のトンカツ。
たっぷりのマスタードを塗って。
可愛いケーキでしょ。ローソク建てるなら、フランボアーズの可愛いのがいいけど、
ちょうど、届いたばかりの栗のケーキ。
季節的にも、これにしました。
ゆっくりと2人の思い出なぞりながら、いただきます。