ごぼうと牛肉を煮ました。
暑さはありますが、なんとなく秋の気配がしてきましたね。
茄子の素揚げに、エビのあんかけ。
餡を濃いめにしました。しっかり味わえるように。
白和え。柿とそら豆。舞茸を煮て、合わせました。
マグロ、ちょうど中落ちよりいいところ。柵の綺麗なところ、山ほど、500円でお釣りきました。
あとは冷凍庫。3パックの限定。いいタイミングでした。
外国産(どこかなぁ)嘘みたいに安いので、たっぷり入れて、ご飯にしました。
明日は、おにぎりにしよう。
ごぼうと牛肉を煮ました。
暑さはありますが、なんとなく秋の気配がしてきましたね。
茄子の素揚げに、エビのあんかけ。
餡を濃いめにしました。しっかり味わえるように。
白和え。柿とそら豆。舞茸を煮て、合わせました。
マグロ、ちょうど中落ちよりいいところ。柵の綺麗なところ、山ほど、500円でお釣りきました。
あとは冷凍庫。3パックの限定。いいタイミングでした。
外国産(どこかなぁ)嘘みたいに安いので、たっぷり入れて、ご飯にしました。
明日は、おにぎりにしよう。