夕方になると、妙に蚊が出てきます。
蚊も動きやすくなったのでしょうね。
ついに、タラの白子が出てきました。
こういう季節もの嬉しいですね。
空芯菜のごま油炒め。油揚げをカラッと焼いて乗せました。
天ぷら。ナス、蓮根、アナゴ。
イトヨリを見つけました。アクアパッツァにしようか悩みましたが、
シンプルに塩焼きにしました。
たまには、こんなメニューはいかがですか?
夕方になると、妙に蚊が出てきます。
蚊も動きやすくなったのでしょうね。
ついに、タラの白子が出てきました。
こういう季節もの嬉しいですね。
空芯菜のごま油炒め。油揚げをカラッと焼いて乗せました。
天ぷら。ナス、蓮根、アナゴ。
イトヨリを見つけました。アクアパッツァにしようか悩みましたが、
シンプルに塩焼きにしました。
たまには、こんなメニューはいかがですか?