秋らしく、ゆっくりやりませんか?

小松菜のおひたし。ちょっとだけ、さつま揚げ入れました。

いい組み合わせですよ。



味付け卵。「あさひや」さんのチャウシュウのつけ汁だけ買って、漬け込みました。


鰻屋さんの肝串


レンコンの明太子和え。混ぜるだけ。簡単ですよ。


この頃、増えすぎている、湘南フグ。安いのよ‼️入っているとラッキー


厚揚げの納豆挟み焼き。


二色丼。ちょっ、ポロポロにならなかった(涙)


昨日、葉山ステーションで、サラサラさんとニアミス?すれ違いしてたみたい。

プレドールで焼きたてのアップルパイ(切り端のおまけつき)買ったから、

家でおやつにしようと帰ってきました。

いかがですか?おやつも一緒で。