秋らしく、ゆっくりやりませんか?
小松菜のおひたし。ちょっとだけ、さつま揚げ入れました。
いい組み合わせですよ。
味付け卵。「あさひや」さんのチャウシュウのつけ汁だけ買って、漬け込みました。
鰻屋さんの肝串
レンコンの明太子和え。混ぜるだけ。簡単ですよ。
この頃、増えすぎている、湘南フグ。安いのよ‼️入っているとラッキー
厚揚げの納豆挟み焼き。
二色丼。ちょっ、ポロポロにならなかった(涙)
昨日、葉山ステーションで、サラサラさんとニアミス?すれ違いしてたみたい。
プレドールで焼きたてのアップルパイ(切り端のおまけつき)買ったから、
家でおやつにしようと帰ってきました。
いかがですか?おやつも一緒で。








