やっと、台所に立つ気になりました。
紅生姜入り卵焼き海苔巻き。笹かまぼこと一緒に。
きゅうりの酢の物。前にいただいて酢漬けにして冷凍してあった
小肌。馴染んで美味しい。
茄子炒め。ごま油、生姜、しっかりかけておかかをたっぷり。
エビ、イカ、三つ葉のかき揚げ。天丼にしようか?
そのまま乗せて、食べようか?悩みます。
こんな献立いかがでしょうか?
やっと、台所に立つ気になりました。
紅生姜入り卵焼き海苔巻き。笹かまぼこと一緒に。
きゅうりの酢の物。前にいただいて酢漬けにして冷凍してあった
小肌。馴染んで美味しい。
茄子炒め。ごま油、生姜、しっかりかけておかかをたっぷり。
エビ、イカ、三つ葉のかき揚げ。天丼にしようか?
そのまま乗せて、食べようか?悩みます。
こんな献立いかがでしょうか?