今朝、アップしたマグロ。包丁よりも楽に削り取って、あとも、手間要らず。
まずは、よだれどり。
棒棒鶏にしようかとも思ったのですが、
今日はよだれどり。
ブリの縁側の部分だけ買ってあったのを、唐揚げにして、
きのこ、ピーマンとあんかけにしました。
マグロの中落ち、ちょっと叩いて、納豆、アボガド、山牛蒡、茗荷。
刻んで一緒に、海苔に包んでどうぞ❗️
好きなもの選んで、巻いて食べると楽しいですね。
みんなでワイワイしたいですね。
今朝、アップしたマグロ。包丁よりも楽に削り取って、あとも、手間要らず。
まずは、よだれどり。
棒棒鶏にしようかとも思ったのですが、
今日はよだれどり。
ブリの縁側の部分だけ買ってあったのを、唐揚げにして、
きのこ、ピーマンとあんかけにしました。
マグロの中落ち、ちょっと叩いて、納豆、アボガド、山牛蒡、茗荷。
刻んで一緒に、海苔に包んでどうぞ❗️
好きなもの選んで、巻いて食べると楽しいですね。
みんなでワイワイしたいですね。