梅雨の季節とはいえ、嫌なお天気ですね。
週末、月に限って多い気がします。
外にもです、本当に有り合わせ!
人参シリシリ、これはできると咄嗟に思いました。
ひじき。生ひじきを冷凍しておいたものなので乾燥物を戻す必要ありません。油揚げも冷凍庫の常備品。
太刀魚。二枚おろしにしてあったものの半身。
塩焼きです。
すき焼き風に、牛肉、ネギ、お麩、お茄子煮ました。
冷めても美味しいと思います。
この湿度、さっぱりとどうぞ。
梅雨の季節とはいえ、嫌なお天気ですね。
週末、月に限って多い気がします。
外にもです、本当に有り合わせ!
人参シリシリ、これはできると咄嗟に思いました。
ひじき。生ひじきを冷凍しておいたものなので乾燥物を戻す必要ありません。油揚げも冷凍庫の常備品。
太刀魚。二枚おろしにしてあったものの半身。
塩焼きです。
すき焼き風に、牛肉、ネギ、お麩、お茄子煮ました。
冷めても美味しいと思います。
この湿度、さっぱりとどうぞ。