いいお天気ですね。どんな週末お過ごしですか?
知ってますか?「マテ貝」と言います。熊本産かな?
昔は、東京湾でも取れましたが、最後に見たの昭和かな?
無限ピーマン。ツナと少し塩昆布入れてます。
この前夜中にテレビでやっていたの。紅生姜をみじん切りにして入れてます。
赤い点々が可愛いと思ったけど、上品なピンクのものにしたので寂しい。
真っ赤の方がいい!香りは、いいですよ。
牡蠣フライ。そろそろ終わりかな?
タルタルもたっぷり作りました。
ブリカマ。養殖物ではなく天然物がありました。
珍しい!
いいお天気ですね。どんな週末お過ごしですか?
知ってますか?「マテ貝」と言います。熊本産かな?
昔は、東京湾でも取れましたが、最後に見たの昭和かな?
無限ピーマン。ツナと少し塩昆布入れてます。
この前夜中にテレビでやっていたの。紅生姜をみじん切りにして入れてます。
赤い点々が可愛いと思ったけど、上品なピンクのものにしたので寂しい。
真っ赤の方がいい!香りは、いいですよ。
牡蠣フライ。そろそろ終わりかな?
タルタルもたっぷり作りました。
ブリカマ。養殖物ではなく天然物がありました。
珍しい!