いいお天気ですね。そろそろビールが美味しいですね。
今日は、バッドワイザー
光の具合でよく見えませんね。桜エビのさつま揚げです。
う巻きならぬ、あなご巻き。ちょっぴり甘め!
天ぷら。茄子と茗荷とちくわ。
鱈を焼いてみました。バター醤油で。
一緒に舞茸とはまぐり。お出汁が出たかな?
いいお天気ですね。そろそろビールが美味しいですね。
今日は、バッドワイザー
光の具合でよく見えませんね。桜エビのさつま揚げです。
う巻きならぬ、あなご巻き。ちょっぴり甘め!
天ぷら。茄子と茗荷とちくわ。
鱈を焼いてみました。バター醤油で。
一緒に舞茸とはまぐり。お出汁が出たかな?